Тема: Сыр Castello
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2009, 22:56   #3
Veonika
SLAVA UKRAINI
 
Аватар для Veonika
 
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
а так сожрать? Он очень вкусный

Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать

Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
 
0
 
0
    Ответить с цитированием