Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Еда и напитки
Логин
Пароль

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-11-2009, 22:38   #1
негодяйка
Пользователь
 
Сообщений: 207
Проживание:
Регистрация: 29-09-2009
Status: Offline
Smile Сыр Castello

Ума не приложу, что можно приготовить с добавлением голубого с плесенью сыром. Подскажите, если кто знает)) Вино-водочные изделия не употребляем)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 26-11-2009, 22:48   #2
Volshebnica
Потерянная
 
Аватар для Volshebnica
 
Сообщений: 921
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 05-08-2006
Status: Offline
ну я разве что только в пиццу добавляла, в так мне самой интересно...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 26-11-2009, 22:56   #3
Veonika
SLAVA UKRAINI
 
Аватар для Veonika
 
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
а так сожрать? Он очень вкусный

Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать

Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 26-11-2009, 22:56   #4
jenny
VIP group
 
Аватар для jenny
 
Сообщений: 4,341
Проживание: Espoo
Регистрация: 04-02-2004
Status: Offline
Люблю с ним горячие бутерброды из бутербродницы....
Или просто есть с виноградом или грушей. Вино не обязательно.

-----------------
цветочег
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 26-11-2009, 22:57   #5
Wisper
самый лучший ангел
 
Аватар для Wisper
 
Сообщений: 16,134
Проживание: лучшая в мире страна
Регистрация: 17-08-2004
Status: Offline
Соус сливочный с "гнилым" сыром очень интересен и подходит к многим блюдам.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 26-11-2009, 23:11   #6
Люся
*******
 
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
а так сожрать? Он очень вкусный

Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать

Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)

Castello вкусный? ну не знаю, я его есть не могу, ну до чего ж воняет отвратительно, вот Аура, это да... могу есть kак угодно, с виноградом, помидорками, арбузом.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 27-11-2009, 00:10   #7
негодяйка
Пользователь
 
Сообщений: 207
Проживание:
Регистрация: 29-09-2009
Status: Offline
да уж... просто так его съесть я тоже не смогу))) Попробую пирожок испечь с ним)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 27-11-2009, 00:11   #8
Люся
*******
 
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
где-то была тема о вонючих сырах, не могу найти, там знающие люди многое рассказали
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 27-11-2009, 00:50   #9
jenny
VIP group
 
Аватар для jenny
 
Сообщений: 4,341
Проживание: Espoo
Регистрация: 04-02-2004
Status: Offline
ну у Castello не один вид сыра....

-----------------
цветочег
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2024 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно