|
26-11-2009, 22:38
|
#1
|
Пользователь
Сообщений: 207
Проживание:
Регистрация: 29-09-2009
Status: Offline
|
Сыр Castello
Ума не приложу, что можно приготовить с добавлением голубого с плесенью сыром. Подскажите, если кто знает)) Вино-водочные изделия не употребляем)
|
|
|
26-11-2009, 22:48
|
#2
|
Потерянная
Сообщений: 921
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 05-08-2006
Status: Offline
|
ну я разве что только в пиццу добавляла, в так мне самой интересно...
|
|
|
26-11-2009, 22:56
|
#3
|
SLAVA UKRAINI
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
|
а так сожрать? Он очень вкусный
Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать
Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
26-11-2009, 22:56
|
#4
|
VIP group
Сообщений: 4,341
Проживание: Espoo
Регистрация: 04-02-2004
Status: Offline
|
Люблю с ним горячие бутерброды из бутербродницы....
Или просто есть с виноградом или грушей. Вино не обязательно.
-----------------
цветочег
|
|
|
26-11-2009, 22:57
|
#5
|
самый лучший ангел
Сообщений: 16,134
Проживание: лучшая в мире страна
Регистрация: 17-08-2004
Status: Offline
|
Соус сливочный с "гнилым" сыром очень интересен и подходит к многим блюдам.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
26-11-2009, 23:11
|
#6
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
а так сожрать? Он очень вкусный
Еще можно положить в пирог с ветчиной. Тесто ruistaikina из магазина мороженное, потом жарите лук, ветчину, добавляете этот сыр и можно еще немного легких сливок, и яйцо. Положить начинку на тесто в форме, и запекать. Можно сверху яйцом смазать для красоты и сыром посыпать
Я обычно кладу мягкий сыр (tuorejuusto)
|
Castello вкусный? ну не знаю, я его есть не могу, ну до чего ж воняет отвратительно, вот Аура, это да... могу есть kак угодно, с виноградом, помидорками, арбузом.
|
|
|
27-11-2009, 00:10
|
#7
|
Пользователь
Сообщений: 207
Проживание:
Регистрация: 29-09-2009
Status: Offline
|
да уж... просто так его съесть я тоже не смогу))) Попробую пирожок испечь с ним)
|
|
|
27-11-2009, 00:11
|
#8
|
*******
Сообщений: 27,353
Проживание:
Регистрация: 12-11-2006
Status: Offline
|
где-то была тема о вонючих сырах, не могу найти, там знающие люди многое рассказали
|
|
|
27-11-2009, 00:50
|
#9
|
VIP group
Сообщений: 4,341
Проживание: Espoo
Регистрация: 04-02-2004
Status: Offline
|
ну у Castello не один вид сыра....
-----------------
цветочег
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|