Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 13:21   #188
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Мда .... интересный взгляд по моему полиция приезжает как раз достаточно быстро. Интересно было бы посмотреть как Андрей остановил бы вооруженного преступника или хулигана ... голыми руками Если есть черный пояс - другое дело Всем ходить с пистолетами ножами с обязательными курсами самообороны ? Вернемся в те "веселые времена когда любимым занятием мужчин была война"?
"У кого в сердце нет страха у того в голове найдется место для пули"

Мне кажется, служба безопасности все же должна обладать какими-то навыками защиты и обороны людей. Иначе нафиг они нужны-то? Позвонить в полицию могут и продавцы и другие люди, сдать вора в полицию также может продавец, позвонив в полицию. Для этого не обязательно иметь штат таких сотрудников. А я насколько знаю, в больших центрах есть служба безопасности и сидит она на самом верху, только вот занимаются в основном отслеживанием воришек. Служба безопасности торговых центров может иметь при себе оружие, бронежилеты или что там должно быть, если вдруг в торговом зале палить начинают. И также должны иметь навыки борьбы. Иначе что это за служба безопасности вообще?

0

0