Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 13:49   #189
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне кажется, служба безопасности все же должна обладать какими-то навыками защиты и обороны людей. Иначе нафиг они нужны-то? Позвонить в полицию могут и продавцы и другие люди, сдать вора в полицию также может продавец, позвонив в полицию. Для этого не обязательно иметь штат таких сотрудников. А я насколько знаю, в больших центрах есть служба безопасности и сидит она на самом верху, только вот занимаются в основном отслеживанием воришек. Служба безопасности торговых центров может иметь при себе оружие, бронежилеты или что там должно быть, если вдруг в торговом зале палить начинают. И также должны иметь навыки борьбы. Иначе что это за служба безопасности вообще?

не могут иметь оружия и бронежелеты- это не военизированное подразделение ОМОНА на защите торговых центров. Закон тогда придется менять, чтобы у них такое право получилось.
Я как посмотрю- все так лучше охраны знают как надо поступать- ну так в чем дело? вперед, на курсы охранников и на защиту торговых центров
а навык борьбы не поможет когда у другого огнестрельное оружие- это не американский фильм, где любой дзюдоист уложит хмыря с автоматом в руках

0

0