Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 15:47   #252
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вводить военный режим в стране, конечно, не стоит Но все же выводы людям делать надо. А уж тем более тем, на чьей территории произошла беда.
Была бы я хозяйкой этого торгового центра, я бы уволила прежде всего начальника службы охраны. Может, было бы не верно это, может, в его инструкции нет пункта "отвечать за безопасность людей на территории торгового центра", может, и уволить бы не получилось, но наказала бы точно.

Некоторые события и поступки, предотвратить не под силу ни охране, ни полиции. Если человек задумал завалить другого, то скорей всего он это сделает или по крайней мере попытается. Так и здесь.
Не ставьте перед охранником сверхзадач, уверяю вас , если я завтра пойду стрелять в стокманнского кассира, хрен кто меня остановить успеет.

Металлоискатели при входе ни к чему - предлагаю вместо них экстрассенсов поставить, чтоб уж наверняка знать кто из входящих чего задумал, заодно и краж поуменьшится.

Считаю, что в случившемся виноват Ибрагим и только Ибрагим. Хотя и понимаю наезды на охрану и полицию - чувство безопасности пошатнулось у каждого из нас.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0