Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 18:27   #289
bankszip
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool Хлоп-хлоп-хлоп

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это с какого перепугу люди были раздеты? теперь, что заходя в призму - раздеваются?
ну это ладноый
по поводу профессионализма тут уже отвечал профессиональный охранник- ВЕКТОР- я его профессионализм не ставлю под сомнение
не знаю кого эвакуировали через час- но из призмы начаали эвакуировать через полчаса, а торговвй центр- значит позже
про профессионализм могут рассуждать те, кто в этой сфере работает, но никак не дилетанты- это мое мнение и если были допущены ощибки- я думаю мы об этом узнаем
я уже писала- все становятся почему-то знатоками после того как уже произошло- где ж вы были ранее?

Если человек приехал в торговый центр на машине, то почему-то совершенно разумным и рациональным для него оказывается оставить одежду в машине, а не преть в ней при комнатной температуре помещения. С перепугу бы люди еще дополнительно снимали обувь. Первый этаж Призмы и Ситимаркета находятся на одном уровне, только посетителей ситимаркета почему-то выводили на уровне второго этажа, прогоняя через площадь, посмотрите новости по телевизионному ящику, тогда и не придется признаваться "Не знаю", тем более, что торговый центр не имело никакого смысла эвакуировать на противоположную сторону и все-таки почти через час. Можете еще попробовать рассказать тайный смысл распределения людей по подъездам.

Напомните мне цитату, которая бы меня характеризовала как высококласнного специалиста по охране гражданского населения. Я нахожусь вовремя на своем собственном месте и выслушивать могу замечания только по роду моей деятельности.
<про профессионализм могут рассуждать те, кто в этой сфере работает, но никак не дилетанты- это мое мнение и если были допущены ощибки- я думаю мы об этом узнаем>
О, так Вы из охранного сервиса?

0

0