Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2010, 18:48   #293
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bankszip
Если человек приехал в торговый центр на машине, то почему-то совершенно разумным и рациональным для него оказывается оставить одежду в машине, а не преть в ней при комнатной температуре помещения. С перепугу бы люди еще дополнительно снимали обувь. Первый этаж Призмы и Ситимаркета находятся на одном уровне, только посетителей ситимаркета почему-то выводили на уровне второго этажа, прогоняя через площадь, посмотрите новости по телевизионному ящику, тогда и не придется признаваться "Не знаю", тем более, что торговый центр не имело никакого смысла эвакуировать на противоположную сторону и все-таки почти через час. Можете еще попробовать рассказать тайный смысл распределения людей по подъездам.

Напомните мне цитату, которая бы меня характеризовала как высококласнного специалиста по охране гражданского населения. Я нахожусь вовремя на своем собственном месте и выслушивать могу замечания только по роду моей деятельности.
<про профессионализм могут рассуждать те, кто в этой сфере работает, но никак не дилетанты- это мое мнение и если были допущены ощибки- я думаю мы об этом узнаем>
О, так Вы из охранного сервиса?

Это совершенно ни при чем.Объясню почему.При возникновении такой критической ситуации,во избежании паники и еще больших жертв,кто-то один берет на себя руководство всеми разрозненными службами и соответственно несет всю полноту ответственности.Сами понимаете,что простому охраннику - это не по зубам.Поэтому центральный пост охраны связывается с хятакескус (112) и находясь в режиме он-лайна, выполняет все его указания до прибытия полиции.Потом руководитель операции от полиции,замыкает на себе все телодвижения.Потому,обвинять простую охрану в трусости,в дибилизме,в ошибках - пустое.Почему и как именно проводилась эвакуация - это не к ним,а к руководителю операции.
*а по подъездам распихивали...так от холода защищали граждан.Никто не знал-же сколько эта канитель продлицца.Наоборот,на мой взгляд,это по умному.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0