Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2010, 00:16   #401
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от bankszip
Вы очень невнимательно читаете тред, не было никакого моего отказа заплатить свои деньги за собственную безопасность. Не стоит раздавать советы сомнительного непрофессионального толка.

я то тред читаю с САМОГО начала- а вот "советы сомнительного непрофессионального толка" по моему вы начаали давать профессиональному охраннику, вам объяснили многое (вклчая и автобусы)- но все- мимо. оно конечно же план разработать и утвердить всегда легче и еще повесить на доску объявлений- только наличие такиех планов редко когда работает безукоризненно в реальной ситуации (если вспомнить ЭСТОНИЮ- был план эвакуации- а толку то?)
вы же не заставите людей в панике идти строем по 2 взявшихся за руки на выход из торгового центра
Думаю что в той ситуации, которая там была- постарались сделать на тот момент все то, что было возможно
Если вы там были- че ж не организовали эвакуацию так, как положенно? могли бы и позвонить в какую-нить автобусную компанию- вам бы сняли с рейсов автобусы и подогнали бы для эвакуации за 10 минут
п.с. когда пару лет в одном ресторане заработал tulipalovaroitin нас всех выгнали в чем были на улицу, на мороз и вот мы, вся толпа стояли на улице, многие девушки были в летних топиках. Когда утвердились что угрозы нет- нас запустили- полчаса мы были на морозе- уж лучше меня б в подъезд загнали погреться...

0

0