Просмотр одиночного сообщения
Old 02-01-2010, 00:40   #411
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bankszip
После выплаченных налогов я вправе рассчитывать на адекватные действия властей и полиции, сомневаюсь, что по звонку обывателя автобусная компания (айяйяй, какая жалость, мне бы еще пришлось искать номер телефона, не имею, знаете ли, такой привычки записывать все подряд, заодно согласовывать действия с полицией, которая остановила весь транспорт в округе) кто-то бы поверил и отреагировал.
Вас выгнали на улицу и вы стояли полчаса на морозе? Какая удивительная покорность судьбе, сработала пожарная сигнализация и все с наслаждением ждали, ну когда же все кончится, когда пожар потушат и все вернутся за обгорелые столики? Сомнительный пример гражданской ответственности. Кстати, а просто стояли? Без огнетушителя?

а что ж вы так плохо о своем здоровье печетесь? на всякий пожарный должны иметь с собой все- вплоть до самообороны- мало ли что
если вы не обязаны- то откуда вы знаете что ИМ, охранникам ВМЕНЕНО в обязанность?
пы.сы пожара не было- не гражданское это дело тушить пожар- для этого есть обученные этмоу люди- ну вы же не доверяете этим людям- значит вам надо все самому- и охранять себя как полагается- че вы все от других требуете, а сами как что- так я не обязан, я и так налоги плачу?

0

0