Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2010, 01:12   #558
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мой рецепт, раз они не боятся мизерных штрафов, короткого отдыха в тюрмах, депортации, надо наказывать по иному.
Сначала серьёзно на общегосударственном уровне все договариваются, что так дальше продолжать нельзя. Жить надо честно и мирно. Те, кто сознательно выбирает путь вредительства другому человеку, пусть будет готовым нести ответственность.
На первый раз провинившегося простить, выписать штраф. На второй - хирургическим путем лишить пальца на одной из рук + штраф/тюрьма. На третий - лишить еще + штраф/тюрьма. На четвёртый - выкалываем глаз или ставим каленым железом клеймо на лбу. Пятого, думаю, не будет, т.к. после пятого отымается второй глаз.
Избил жену 4 раза - ходи всю жизнь без глаза.
Система еще хороша и тем, что человек с преступным характером виден на расстоянии.
Неумышленные преступления сюда не относим.

Я - за! Вот почему-то все такие умные и понимают, с французами надо говорить по французски, с немцами - по немецки. А вот с бандитами, почему-то надо говорить по интеллигентски. БРЕД. Бандит понимает только понятный ему язык и поступки. Неотвратимость и соразмерность наказания.
Я за смертную казнь и рецептуру от Брата-квадрата.

А что? Напишем письмо напутствие нашим депутатам и ваще ВЛАСТИ?

0

0