Я живу в Питере и очень не нравится огромное количество блатных с псевдо привилегиями.
Всегда находятся те,кто пытается пронырнуть без очереди показав ксиву или ещё какую филькину грамоту.
Особенно это заметно на границе в очереди в Россию
Приятно было видеть когда стоял с семьёй в очереди уже в Финл.(очередь была около 50 машин)
Я стоял где то пятым по счёту и вдруг в самое начало очереди ,перед второй машиной стал втискиваться авто (вольво) с московскими номерами и блатными буквами.Все стали возмущаться , но он встал таким образом что уже почти оказался вторым и никак не реагировал на наше недовольство. Из будки вышел финн-пограничник и выдернул этого "кренделя с маком" из очереди и отправил в самый хвост. Москвич отъехал немного и стал лезть в середину,этот же финн снова вышел и у всех на глазах снова отправил в хвост и не уходил пока не убедился что машина встала последней ( а очередь выросла за это время ещё машин на 30)
Ещё очень не нравится что везде надо ДАТЬ ! Что бы ребёнка в хорошую школу или в сад -дай.
К хорошему врачу -дай.
-----------------
Господь Бог не наделил меня умом Энштейна и внешностью Алена Делона, но он подарил мне доброе сердце - и я благодарен ему за это!
|