Цитата:
Сообщение от Сударь
мэм, я уже неоднократно убеждался (и не только в Фи), что говорить на тему Родины с безродными космополитами нет никакого смысла. У них чувства Родины, как такового, нет. Атрофировано (или пропало вместе с обрезанием или переездом). И не важно - родились ли они на территории РСФСР (нынешней России, которая жива) или где-то еще. Они просто не понимают, как можно любить что-то, кроме собственного кошелька и мягкой подушки под задницей.
|
у меня любовь к родине кончается в общении с чиновниками, ментурой, когда я вижу темные улицы без фонарей, облезлые стены детских учреждений, обоссанные подъезды, когда менты давят людей на переходах, стреляют по ним в супермаркете, когда небожители врут нагло народу- примеров- ни счесть- у меня любовь кончается и поднимается ненависть ко всему этому пиру во время чумы, показухе... я очень жалею всех, кто там живет, соотечественников, которые стали заложниками медвопутинскойй системы-= общаюсь с народом достаточно- народ воет..тихо так...хоть и ездит на крутых тачках...
так что не надо, сударь, тут про родину и про березки...любите там себе тихонечко, не космополит вы наш, -- я тоже не ору- что у меня есть вглубине души- да- питер люблю, скучаю...а в основной своей массе- все - не-на-ви-жу!!!
|