Цитата:
Сообщение от Сударь
мэм, я уже неоднократно убеждался (и не только в Фи), что говорить на тему Родины с безродными космополитами нет никакого смысла. У них чувства Родины, как такового, нет. Атрофировано (или пропало вместе с обрезанием или переездом). И не важно - родились ли они на территории РСФСР (нынешней России, которая жива) или где-то еще. Они просто не понимают, как можно любить что-то, кроме собственного кошелька и мягкой подушки под задницей.
|
Какое совпадение - я тоже неоднократно убеждалась, что говорить с безбожными, безродными интер-совками, для которых Родина = "чтоб от Японии до Англии сияла родина моя", нет никакого смысла. У них чувство любви к великой Родине = берёзки + Гагарин + конфеты "мишка косолапый" + 9 Мая + лозунг "Москва за нами" + дружба народов под каблуком "центра" = ура-нашим. А вот чувства малой Родины (= родной край/город), как такового, нет. Атрофировано (или пропало вместе с потерей национального чувства, верой в Бога и знанием своих корней и предков). И дальше Вашими словами... Они просто не понимают, как можно любить что-то, кроме собственного кошелька и мягкой подушки под задницей.
|