Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А чиновники не люди??Они не в России вючились и выросли??Их не россияне выбирали??
Рабочий ворует тысячи(тащи с работы каждый гвоздь -ведь ты хозяин,а не гость) -начальник миллионы -потому что иначе не прожить.Причём "сделать левые деньги",обманув начальника,требовать взятку за быстро выполненную работу даже не считается воровством -ето норма жизни-зарплата-то маленькая,иначе не прожить!!Пронести через проходную в карманах детали,потом продать не считается ненормальным.И не надо тут Ельцина винить -всё ето было и при Брежневе.
Хамство ??Если об вас часто вытирают ноги,вам всегда хочется сделать ето об других,при первой возможности безнаказанно ето сделать вы ето сделаете.Причём активно костеря других хамов.
В недалёкой юности у меня были романтические идеалы и стремление изменить етот порядок,но я понял свою беспомощность и одиночество перед системой.Понял так же ,что система проникает в душу ,заставляя поступать и думать ,как все её составляющие.Выход один -вырваться из системы -емигрировать из страны...
|
чиновников россияне не выбирали, выбирают депутатов и президента, как и везде. Когда мне доводилось общаться с кубинцами, никто из них ничего не сказал против Кубы, против Фиделя Кастро- да ,но не против Кубы (надеюсь мысль понятна)
|