Цитата:
Сообщение от Belskyi
Меня радует только то, что у нас с Вами разные понятия нормально.
А унижаете Вы себя, потому, что перед тем, как вешать на аватар "альтернативу" христианству... нужно подумать КАКАЯ она - эта самая альтернатива.
Я бы понял Вас, если бы ведомые этим желанием Вы по поместили на аватар Исламский полумесяй со звездой, ну или звезду Давида... вы же пошли другим путем.
Вы немного углубитесь, какую смысловую нагрузку несет символика на вашем юзерпике... и какие идеи пропагандирует. Потому как альтернатива, альтернативе рознь... сейчас же Вы напоминаете человека, вывесившего фашисткую свастику в противовес Советской Красной Звезде.
|
Я не альтернативу искал, а просто аватар который показывает мои чувства и данный момент. Кстати можно и уже изменить его
Дело в том, что столько говорить "Церковь - хорошая вещь" мне надоело, и хотел сказать что я против ее. Крайно против.
а символ имеет не только одно значение! если человек поставил свастику (в принципе он имеет право) это его дело... Кстати свастику все время пользуют на востоке (Индия, Бирма, и т.д.)
Если мне надо думать о отрицательном смысле 666, так как этот *!$&^@ о своей свастике, то вам тоже наверное надо думать о приступлении Св. Римская Церковь
|