Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2010, 13:50   #585
mg-34
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Экономия это, а не товарищество. Работала в пиццерии, наблюдала. Русские заказывают одну пиццу, например, и делят её на двоих. С одной пиццей, как известно, только один человек может брать салат и кофе. НО....русские идут ОБА. И бесполезно им это обьяснять. Каждый раз дураками прикидываются. Был случай, даже выставили однажды такую парочку за порог.
Случаются, конечно, и адекватные русские, но редко.

Тут палка о трех концах.
Не так давно, мы с камрадом финном, купили пиццу на двоих. Салат правда не трогали, он как правило в
пицериях такого вида, что его и не охота кушать. Почему на двоих? Вяхян нялка, а пицца большая. Никакой экономии. Сожрать ее всю ето погрузится в ступор на три часа. А кофе тоже еще то. Я запиваю всегда минералкой, а камрад фанат пепси. Короче мое скромное мнение, если твой живот тебе дорог, не пей кофе, не ешь салат в пицерии. И пользуйся одноразовыми приборами если есть возможность. Я еще и минералку пью как гопник, без стаканов из горла, если нет бумажных. А если есть возможность не жри пиццу вообще, здоровее будешь. О кофе. Себестоемость литра этого пойла смешна. Тем более оно берется из оптовых магазов. Напомнить руссо-туристо о ваших правилах это хорошо, выставлять за дверь моветон.
В конце концов если ваш бизнес страдает от парочки залетных россиян, вам пора его закрывать. Если же посетители из РФ частые гости, внесите в цену кофе и салатов пару-хх центов "страховка от диких орд с Востока". Размазаная по общему колличеству посетителей она даст вам пятикратное перекрытие ваших убытков. Или добавьте новые пиццы: "Кремлевская" с ананнасами и псевдо-рябчиками (обыкн. курица)
"Сон Леонида Иллича" с кукурузой, "Сталинград" с ядреными мексиканскими специями, жжет как напалм.
Ну и цены на них, где забито 2 салата и 2 коффея.

0

0