Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2005, 01:11   #147
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Masja
Если милиционер одел форму, то он - представитель законной власти, а если не милиционер одел форму, то он обманщик. Если христианин одел крест, то это правда его веры, а если атеист - то это ложь его веры. Улавливаешь? Если сатанист носит сатанинскую символику, то он этим говорит правду своего вероисповедания, и он в этом честен. А если не сатанист такое делает, то кто он? Догадаешься?
А про преступления Римской Церкви, то папа официально покаялся во всех злоупотреблениях и причинённом горе от КЦ средневековья. Если ты не в силах простить то, о чём знаешь только из фильмов, то как ты собираешься прощать своих детей, которые, наверняка будут не раз просить у тебя прощения? Так и будешь держать камень за пазухой до самой смерти?
А вот Христос Сам прощает кающихся нарушителей 10 заповедей и учит тому же. Любить и прощать. С точки зрения верующих это здорово. А ты как думаешь?

Извини меня, но есть огромная разница между простой чел в милиционеркой форме и человек которые использует чужие символы. Чел в форме - это обман, потому что другие подумают что он милиционер. А вот чел с чужими символами - это обман, если он не говорит никому, что это не его символы. Короче есть обман только когда человек говорит что он - другой чел.
А по повуду прощения Папы Римского, я думаю что очень просто делать что угодно и потом сказать "простите". Разве это освобождает от своих долгов? Если Гитлер был бы в суде и сказал бы "извините, больше не буду" ему отвечали бы "все, вы свободны?"

0

0