Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2010, 13:16   #43
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от WattRuska
ЭТо как понимать ? Скажем, ок, отобрали детей - получается - и ее заставляют рожать еще?? И она обо всем забывает?? Классно. У знакомой только что вышедшей в декрет отслоилась плацента, родился мертвый ребенок, ее еле спасли - и это здесь. Вырезали все, матерью ей болше не стать. В семье есть один ребенок дошкольник, но этого кто заменит? Девушка, не думайте никогда так, что отобрали - и ок, нового нарожает. Так могли дикари племени тумба-юмба считать, не цивилизованный европеец, сори не хотела обидеть. Вы может молодая еще и не знаете что такое даже выкидыш. Повторяю - не хотела обидеть, но ассоциации возникли просто и сильные. Вам этого не желаю ни в коем случае.

ни чо не поняла, к чему ваш пост?
я знаю НИ ОДНУ женщину, у которых по той или иной причине забрали детей по молодости, у одной забрали в другую семью, так она через ....лет вышла замуж и родила новому мужу ещё четверых, у других мужья воспитывают, и их бывшие жёны имеют не по одному ребёнку в новом браке, а если б например остались с прежним мужьями и детьми, может и не родили б деток, потому как дети уже были в семье
P.S я знаю не только что такое выкидыш, но уже знаю что такое внуки!

0

0