Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2010, 11:29   #6
Miss Piggy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BluesPre
На моем теплом месте таймер дефективный, поэтому при желании розетка работает 24 часа в сутки. Меня это очень устраивает, т.к. двигатель всегда теплый, но в плане обогрева салона (электрическая DEFA на 2000 Вт) не айс, поэтому приобрел за 8 евро электронный программируемый таймер в Clas Ohlson, и теперь обогреватель салона врубается когда мне нужно, в зависимости от дня недели (скажем. перед детскими кружками на выходных и т.д.), а в остальное время - просто каждые несколько часов на некоторое время, если нет иной нужды. Главное - не забывать отключать на время сильного снегопада, иначе машина сильно обмерзает, из-за постоянно тающего снега...

Не знаю, как в Вашем доме, но у нас было запрещено использование обогрева салона, потому что сети не выдерживали наплыва желающих погреть и салон, и двигатель. Об этом было сказано в правилах пользования стоянкой, а мне, как иностранке, которая возможно не умеет читать по-фински, об этом сообщил сосед - то ли заметил у меня обогреватель в машине, то ли решил упредить возможные нарушения.

0

0