Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2010, 18:17   #364
ask
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Что неправильно?Сам закон или частный случай с Рантала?
Так там сами родители дел натворили,кого винить?
Даже росс. официальные лица ,вроде,понимают,что преждевременно истерить-ни к чему:
"Здесь можно соглашаться или не соглашаться, но таковы законы страны пребывания», — говорит генконсул. Представители российского диппредставительства отказываются публично давать оценки происходящему: «Дело находится в деликатной стадии».

Я говорила про сам закон, в котором не учитывается тот факт, что в жизни все сложнее, чем просто черное-белое, закон, в котором под физическим насилием с одинаковыми последствиями для семьи проходят и действительно избиения, и пощечина на нервной почве. Вот эта уравниловка - по-моему неправильна. А случай с Рантала - кто-то знает точно что там произошло? нет. Остальное домыслы. Но из-за того, что закон таков, вполне можно предположить, что мать или избила ребенка (и тогда все правильно, мальчика надо забрать), или просто шлепнула за провинность (я этого не одобряю, говорю сразу для всех, но в определенных случаях понять родителей могу), но тогда изъятие как-то слишком.
Вот вы сами сказали, что иногда обзываете детей, сами понимаете, что нельзя, но... Отнятьу вас детей? Ведь это психологическое насилие... Я, конечно, утрирую, но может так легче будет понять, ЧТО я имею в виду?

0

0