Цитата:
Сообщение от lilian
Нет, здесь конечно же они не при чем, как всегда. Почему, несмотря на то, что отец нормальный (человек работает, за сыном ухаживает, к матери и от матери его возит, когда та желание изъявляет ребенка увидеть (причем не так уж и близко)), изымают ребенка только по звонку матери ребенка (которая ушла из дома, оставив ребенка, и только изредка его видит) в полицию с дурацким обвинением отца ребенка в том, что тот собирается покончить жизнь самоубийством (в тот момент, когда отец и сын спят себе спокйно). далее соц службы назначают встречу и постановляют ребенка увезти в приют, приезжают и изымают его из дома матери причем, тогда, когда он у нее находился!!! И кто виноват???
|
Да поймите же вы, они просто хотят ребенка обезопасить, а виноваты тут не они, а родители, которые херней страдают и жалуются друг на друга. Вы слышали тут наверное пару случае, когда папа решил с жизнью покончить и и всю семью перестрелял? Вот представте теперь, что звонит мама ребенка, говорит,что папе жить надоело, что в полиции должны делать? Трубку бросить? А случись чего, кто потом отвечать будет? Это вот вы видите проблему с другой стороны, а ЛС видит только угрозу.
Я уже где-то писала, как родственники моей знакомой были возмущены, что ребенка забрали за одну единственную бутылку пива. Все ругали эту ЛС на чем свет стоит, и я тоже своим знакомым рассказывала о ужасах ЛС а на деле выяснилось, что действительно папа алкаш, причем вообще не просыхающий.
|