Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2010, 00:04   #2293
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ask
Понимаете, я исхожу из понятия, что работа журналиста - не сидеть спокойно в редакции и не ждать, когда кто-то придет и скажет о чем написать. По идее, журналисты сами лезут везде и всюду, "журналистские расследования", интервью, неудобные вопросы, требования коммаентариев итп. Вы думаете, это нормальное оправдание не писать о проблеме, что "а нас, дескать, не попросили"? Кто их должен попросить? Сами родители? Я к примеру, не уверена, что если я завтра пойду на ЫЛЕ и попрошу взять у меня интервью, то они сразу и возьмут и в новостях покажут...

Ну аск, при всём уважении к Вам и Вашим чувствам, я тоже особо не вижу о чём писать.
Вы до сегодняшнего дня много статей о конкретных хуостаанотто в прессе видели? Ну вот так, чтобы они в полной красе были описаны, с именами, адресами и на каких основаниях совершены? Я ни одной.
И это дело отличается от других только наличием в нём Лаврова и пр - дак об этом и написали, отличие заметили и отпечатали. Что ещё здесь можно писать? Ковырять на каком основании и что дело неблагодарное, потому как ничего не наковыряешь, об этом уже говорили здесь.
Единственное, что может заинтересовать ( ИМХО) журналиста - реальные документы. Так приоткроется занавес и будет уже о чём говорить. А о чём сейчас писать?

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0