Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ну аск, при всём уважении к Вам и Вашим чувствам, я тоже особо не вижу о чём писать.
Вы до сегодняшнего дня много статей о конкретных хуостаанотто в прессе видели? Ну вот так, чтобы они в полной красе были описаны, с именами, адресами и на каких основаниях совершены? Я ни одной.
И это дело отличается от других только наличием в нём Лаврова и пр - дак об этом и написали, отличие заметили и отпечатали. Что ещё здесь можно писать? Ковырять на каком основании и что дело неблагодарное, потому как ничего не наковыряешь, об этом уже говорили здесь.
Единственное, что может заинтересовать ( ИМХО) журналиста - реальные документы. Так приоткроется занавес и будет уже о чём говорить. А о чём сейчас писать?
|
Ну, я в местной прессе воообще мало чего нахожу. Читая здешние газеты, можно подумать, что страну волнует лишь вопрос: растает снег до лета или нет. Может, я не права. Но вот так она мне видится, эта пресса. А то что по проблеме "изъятия" детей нет статей - все же плохо, о проблеме должны знать, и простые люди в частности, не только соцработники. Это называется гласность, под эгидой защиты частной жизни, можно легко нарушить права этой частной жизни, если дейтвовать втихую. Этой семье хотя бы "повезло", на них обратили внимание пусть из-за Лаврова, а на сайте "Ванхеммат" сколько историй, и на них никто не обращает внимания, никто, даже местные "Лавров и Астахов". Как им-то быть? И на что надеятся?... И документы у многих есть, и решения судов, а толку - нет. А этот ролик, где на проверяющих приют дело завели за нарушение спокойствия... Были статьи по этому поводу? Нет, замолчим и сделаем вид, что ничего и не было... Ну да ладно, это все только мое ИМХО.
|