Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2010, 07:35   #2305
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kinnif
Вот кстате забыл тебе таки ещё ответить на это:

Да, я их просто сосчитал... В среднем на 1 ребёнка - 2 работника.
Ты говоришь, что они не все там охъяя..? Ну да, не все... Давай посмотрим, кто действительно там работает? Кому отдают безапеляционно "наших" детей...
Руководитель, директор JUOTE EIJA, toimitusjohtaja
Koulutus: lastentarhanopettaja
дополнительное обучение 20 недель (DIAK), и PRIDE-koulutus
HUOTARI-KÄYHKÖ SIRKKU, henkilöstöjohtaja
Koulutus: FM
Lisä- ja täydennyskoulutus: PRIDE-koulutus
HANNONEN HANNU, ohjaaja (Raitti)
Koulutus: Kisko-päihdeohjaaja,(курсы для работнико тюрьмы) sosionomi (AMK)-opiskelija
и так далее... в основном, имеют образование - lähihoitaja, или sosionomi (AMK), или даже всего лишь учащиеся AMK (техникум, училище..) студенты на практике... (ещё одна статья дохода в общую копилку...)
Нормального высшего образования практически нет ни у кого (!)
А PRIDE-koulutus - это вот:
http://www.pesapuu.fi/index.phtml?s=475
Соска, сама готовит себе специалистов, которые и заправляют всем... Сами судят, сами заключают, сами содержат... кого хотят...
На сайте этого детдома,
http://www.varatie.com/yhteystiedot.html
так и говориться.. Они конечно могут принять временно изъятого, но... На постоянное проживание, они сами делают отбор... Сначала туда привозят отобранного ребёнка-кандидата, они с ним знакомятся, а потом делают заключение, годитьс он им, или нет...
Уверен, что такой ребёнок как Роберт, им подойдёт..., а режущий вены ребёнок от наркари - скорей всего плучит отказ... Вот и получается, что дети сумашедшего отца насильника не могут найти приют, а вполне нормальные семьи - разрушаются.
Зачем им лишние проблеммы, воспитателям детского сада, студентам училищ и т.д.
Контора работает. Денюшки льются как из рога изобилия... Ничё личного - бизнес.

вот и я говорю, странно всё это, у моей хорошей знакомой в соседях одна неблагополучная семья, имеющая последыша, маленькую 5 летнюю девочку, родители пьют, нет не безбожно, но напиваются каждую пятницу, ребёнок предоставлен сам себе, сопли до бороды круглый год, гуляет до самой ночи во дворе, грязная неухоженная, муж моей подруги не раз звонил в социалку, приедут побеседуют и на этом всё заканчивается, а недавно мать в пьяном виде увезла девочку с дачи на машине, батька позвонил в полицию, думаете отобрали, фиг, как она бегала, так и бегает по двору в резиновых сапогах по снегу
девочка немножко на голову не здорова (даун) может в этом причина, что не забирают?

0

0