Цитата:
Сообщение от Haha
Ну тут вы не правы... Я еще иногда финские и российские правила читаю... А там написано, что "Sinua ei voida vapauttaa Suomen kansalaisuudesta, jos
• sinulla on Suomessa kotikunta ja....." http://www.migri.fi/netcomm/content...ath=8,2477,2552
Там, кстати, дальше еще и про то, что одновременно можно просить о выходе из финского гражданства и для своего ребенка...
Ну а про правила получения российского гражданства тут уже писали. И с какой стати эти правила надо нарушать для папы-финна я лично -- не понимаю.
|
В правилах по получению российского гражданства есть еще возможность у президента РФ дать вне правил гражданство. Вас это задевает? Вы считаете: С какой стати? Если президент РФ решит дать гражданство этому отцу нарушением правил это не станет. Ваше понимание или не понимание тут роли не играет.
Цитата:
Сообщение от Haha
Я что-то пропустила? Тут кто-то говорил, что в абстрактных приютах абстрактным детям лучше, чем в абстрактных семьях?
|
Вы очевидно много пропустили. Именно это здесь говорилось, что кровное родство - чушь и приют воспитает ребенка не хуже.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага... Папа учил сына как в боксе нужно защищаться перед этим выпив бочонок медовухи.. Знакомые мотивы... Бедный ребенок.
|
А что, папа с сыном никогда не "борются"? Вам не доводилось "возится" с детьми. Мои обожают играть "в карате" с папой, и? Бедные дети? С ними надо лишь крестиком вышивать? Да и то, наверное, опасно - вдруг уколятся, а такие защитники скажут, что родители детей "иголками колят".
|