Цитата:
Сообщение от Wellwalker
---
Обычная финская история, как я понимаю. Можно уже прекращать шуметь.
|
Правильную линию поведения избрали, товарисч! И я тоже прекратила всякое участие в обсуждениях в рамках заданных на форуме тем об изъятии детей из семьи, как только поняла:
1. я - лично я - ничем не могу помочь несчастным семьям типа андрея-салонен-рантала, кроме как сказать им, что я им сочувствую, и что я страдаю от известий о тех несчастьях, которые пришлось претерпеть их детям.
2. но среди моих родственников есть моя племянница, которая вышла замуж за финского мужчину и переехала в Финляндию с маленькой дочкой, и я не хочу, чтобы их коснулось хоть краем то, что обсуждается.
3. поэтому я вынуждена сказать моей племяннице: здесь есть некие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖБЫ, которые могут интересоваться личной жизнью семьи, но НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, но зато МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД СЕМЬЕ ПО НЕРАЗУМЕНИЮ И ИЗ ИЗЛИШНЕГО РАДЕНИЯ. Зависит от многого!!!! Сделай выводы.
В семье моей племянницы НИКОГДА не было никаких шлепков и подзатыльников ни ей самой в её уже почти сорокалетнем возрасте, ни её единственному долгожданному русскому ребёнку не от финна.
|