Цитата:
Сообщение от kuuu
Честно говоря, я о тарифах не смогу спросить ,ибо у меня позиция - работодатель платит сколько может ,а я могу найти всегда более оплачиваемую работу - и никогда вопрос о зарплате не поднимал ,ибо испортятся дружественные отношения , я даже часы ставлю всегда меньше чем на самом деле ,а когда какая-нибудь поломка или беда - вообще не ставлю это время в оплату . миним. оплата была по ТЕS 7,4 или где-то так в час , он мне платит 8,5 евро в час ,а сейчас вообще перешли na месячную оплату. Я всегда могу уйти в lomittajat на две тыщи ,так что не парюсь и не требую -они не такие уж богатые сами . Но можно посмотреть на www.suomi24 - там все дела обсасывают -
|
ок! понятно, просто и мене тоже не по минималке платят, но если закон говорит, что я должнен прийти поработать в выходные - значит надо.... если то же закон говорит, что надо мне поднимать время от времени зарплату-значит надо... ))) сами работадатели инициативу не особо хотят проявлять... Если это мне не надо было бы, то и им тем более )))
|