|
|
13-03-2010, 21:44
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Сельское хозяйство : молочное производство .
Есть ли мне собеседники по этой области ?
Вот заинтересовался обьявлением -оказывается чтобы успешно доить коров нужно пройти тест на наркозависимость ..))) Что делает кризис -на моей памяти в поменщики готовы были взять любого ,видевшего на картинке корову ..))
Maatalouslomittajan toimi, Sodankylän kunta, Sodankylä
Tehtävän menestyksellinen hoitaminen edellyttää alan koulutusta ja/tai hyvää käytännön kokemusta.
Palkkaus määräytyy KVTES:n mukaan. Toimeen valittavan on esitettävä hyväksyttävä lääkärinlausunto terveydentilastaan ja huumausainetestiä koskeva todistus ennen tehtävän vastaanottamista. Noudatetaan 4 kk. koeaikaa. Tehtävän hoitaminen edellyttää oman auton käyttöä.
Kirjalliset hakemukset opinto- ja työtodistuksineen toimitetaan 31.3.2010 klo 15.00 mennessä osoitteeseen: Sodankylän kunnanhallitus, Kirjaamo, Jäämerentie 1, 99600 SODANKYLÄ.
Lisätietoja antaa lomituspäällikkö Eini Kivilompolo puh. 040 548 1674 .
|
|
|
14-03-2010, 02:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Фигассе-никто не вылез ..)) я один что-ли дою коров в чушке - остальные ,прям , все -программисты ?...))
|
|
|
14-03-2010, 02:20
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Фигассе-никто не вылез ..)) я один что-ли дою коров в чушке - остальные ,прям , все -программисты ?...))
|
Все остальные - потребители оного. Даже питерский один есть, цистернами вывозит, производители до Лидла не успевают довезти.
|
|
|
14-03-2010, 02:52
|
|
Пользователь
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
|
Остальные тест на наркозависимость не прошли!
|
|
|
14-03-2010, 08:30
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
на двух коровкиных фермах один старый финн работает и справляется. всё рационализировано. корма одна фирма привозит, молоко другая фирма увозит, навоз на электростанцию. кстати-фермер даже молоко не пъет от коровы. только в пакетах...
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
14-03-2010, 10:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от hitsari
на двух коровкиных фермах один старый финн работает и справляется. всё рационализировано. корма одна фирма привозит, молоко другая фирма увозит, навоз на электростанцию. кстати-фермер даже молоко не пъет от коровы. только в пакетах...
|
Я тоже не пью -там лактоза -плохо станет . Эхх , и поговорить не с кем по-русски на эту тему .. Интересно было бы узнать, работают ли русские lomittajat в Финляндии .
|
|
|
14-03-2010, 11:23
|
|
рожденный в СССР
Проживание: Kouvola
|
Тут такой вопрос возник по ходу, кто-нибудь знает, где можно найти новый (c февраля вроде как новый должен был вступить в силу) TES maatalous?
|
|
|
14-03-2010, 11:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fidelis
Тут такой вопрос возник по ходу, кто-нибудь знает, где можно найти новый (c февраля вроде как новый должен был вступить в силу) TES maatalous?
|
Ой ,не могу сказать сам - как-то не интересуюсь . Стою на том, что если что-то не нравится - нужно менять työala ..)) Но могу спросить у работодателя - чё спросить-та ?
|
|
|
14-03-2010, 11:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Я тоже не пью -там лактоза -плохо станет . Эхх , и поговорить не с кем по-русски на эту тему .. Интересно было бы узнать, работают ли русские lomittajat в Финляндии .
|
А чем опасна лактоза, расскажите?
Я просто не знаю.
А так, когда рядом с фермой жил месяц - каждый день туда заходил, да молочка по 3 литра да выпивал.
Ну, эт помимо того, что на завтрак, обед и ужин на столе стояло - тоже из-под коровки. Мне нравилось.
И сейчас бы пил только натуральное, да нет возможности.
|
|
|
14-03-2010, 11:54
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Лактоза может плохо усваиваться или вобще не усваиваться, отсюда всевозможные расстройства ЖКТ.
|
|
|
14-03-2010, 12:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лактоза может плохо усваиваться или вобще не усваиваться, отсюда всевозможные расстройства ЖКТ.
|
То есть, на чём миллиарды людей росли - это оказалось вредным, и вытащили из молока лактозу, и оно стало - невредным. Понятно. И жиры повытаскивали - тоже вредно.
Назовите тогда это по-другому. Ибо это уже - не молоко.
А мне - молоко нравится.
|
|
|
14-03-2010, 12:04
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от radon
То есть, на чём миллиарды людей росли - это оказалось вредным, и вытащили из молока лактозу, и оно стало - невредным. Понятно. И жиры повытаскивали - тоже вредно.
А мне - молоко нравится.
|
Особо нетолерантные к лактозе мучаются от болей в желудке и пукают, что не всегда есть удобно в обществе.
|
|
|
14-03-2010, 12:05
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
ну так радон, покупай луому майто, там все на месте
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
14-03-2010, 12:07
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от radon
А мне - молоко нравится.
|
Усваиваемость лактозы уменьшается с возрастом, у маленьких детишек процент усваиваемости выше, чем среди взрослых.
Ну и опять же - не вредным, а не переносимым. Это своего рода аллергия, как аллергия на цитрусовые или рыбу - это же не означает, что рыба вредна.
Ну и я все-таки настаиваю, что детишек вскармливать должна мама, а не корова, если, конечно, на то нет веских причин.
|
|
|
14-03-2010, 12:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Особо нетолерантные к лактозе мучаются от болей в желудке и пукают, что не всегда есть удобно в обществе.
|
Если от какого-либо продукта возникают боли в желудке, есть простейший способ избавиться от болей. Не употреблять этот продукт. Вот пукать - это да, неприятно.
Я вообще считаю, что каким-либо образом переработанные химическим способом продукты питания, для удаления того или иного компонента - вред.
Природа создала все продукты СПЕЦИАЛЬНО для принятия их в пищу. Организм подстроен СПЕЦИАЛЬНО для этой пищи.
Меньше сейчас больных людей стало? Нет. Даже - больше.
Может, именно из-за современной "полезности" переработанных искусственно продуктов?
|
|
|
14-03-2010, 12:14
|
|
рожденный в СССР
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Ой ,не могу сказать сам - как-то не интересуюсь . Стою на том, что если что-то не нравится - нужно менять työala ..)) Но могу спросить у работодателя - чё спросить-та ?
|
Меня больше всего интересует новая тарифная сетка с 01.02.2010 сельского хозяйсва или подобный документ http://89.250.62.33/uploads/7nnbe0e.pdf только новый
т.к. речь о поднятие зарплаты и обновление трудового договора
|
|
|
14-03-2010, 12:16
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от radon
Если от какого-либо продукта возникают боли в желудке, есть простейший способ избавиться от болей. Не употреблять этот продукт. ...
|
Ну это ясное дело выход. Но лактоза же входит во множество продуктов питания, поэтому в столовках стоят таблички лактоситон. Дофига их, аллергиков на лактозу, в Финляндии.
|
|
|
14-03-2010, 12:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Если от какого-либо продукта возникают боли в желудке, есть простейший способ избавиться от болей. Не употреблять этот продукт. Вот пукать - это да, неприятно.
Я вообще считаю, что каким-либо образом переработанные химическим способом продукты питания, для удаления того или иного компонента - вред.
Природа создала все продукты СПЕЦИАЛЬНО для принятия их в пищу. Организм подстроен СПЕЦИАЛЬНО для этой пищи.
Меньше сейчас больных людей стало? Нет. Даже - больше.
Может, именно из-за современной "иполезности" переработанных скстусвенно продуктов?
|
Сейчас и болезни-то все какие-то страшные и каждый год всё новые и новые напасти на человека.
А раньше,кроме ангины ничего и не было.Ну,ещё грипп иногда....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
14-03-2010, 12:19
|
|
Banned
Проживание:
|
Лактозу организм расщепляет в молодом -1-20- лет возрасте . Потом пить нужно лёгкое молоко с надписью laktoositon или кефир . А если в кофе добавлять понемножку ,то конечно ничего страшного если и свежее молоко.
Я ,например, кефир держу сутки в тепле ,потом тока пью . Кефир в Финляндии один- АБС - остальное не кефир,а какая-то жижа , т.е. некислая суспензия . Ещё кефир хороший в эстонском магазине в Хельсинки . Обр. внимание - piimä - это кефир по-нашему в Финландии ,а piim в ЭТОМ магазине - это МОЛОКО. ))
|
|
|
14-03-2010, 12:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Усваиваемость лактозы уменьшается с возрастом, у маленьких детишек процент усваиваемости выше, чем среди взрослых.
Ну и опять же - не вредным, а не переносимым. Это своего рода аллергия, как аллергия на цитрусовые или рыбу - это же не означает, что рыба вредна.
Ну и я все-таки настаиваю, что детишек вскармливать должна мама, а не корова, если, конечно, на то нет веских причин.
|
Конечно, мама. И как можно дольше - пока молоко у мамы есть. Если природой дано матери молоко - корми.
По поводу аллергий - ну не ешь тогда, если аллергия. Организм - своего рода эталон всех научных лабораторий, он сам подскажет таким образом, что ему надо, а что - нет.
|
|
|
14-03-2010, 12:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сейчас и болезни-то все какие-то страшные и каждый год всё новые и новые напасти на человека.
А раньше,кроме ангины ничего и не было.Ну,ещё грипп иногда....
|
Ну да. И население увеличивалось - не чета сегодняшнему дню, да и болели меньше.
ЗЫ. Мика, с приездом. Слежу за твоим дневником путешественника, и тихо завииидуюю.....
Когда денег будет, тоже захочу туда...
|
|
|
14-03-2010, 12:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от radon
По поводу аллергий - ну не ешь тогда, если аллергия. Организм - своего рода эталон всех научных лабораторий, он сам подскажет таким образом, что ему надо, а что - нет.
|
Да, но суть в том, что некоторые имея аллергию на лактозу не могут без молока жить, кашки там всякие варить себе, йогурты, сыры кушать. Вот для таких наука и пошла навстречу.
Но я предпочитаю покупать натуральное молоко и молочные продукты, к счастью в семье аллергий нет.
|
|
|
14-03-2010, 12:25
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
|
помниться давно работал на ферме ,,,
145 дойных коров было + хиехот + васиккат + сонни ,,,
итого около 300 голов ,,,
|
|
|
14-03-2010, 12:29
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Ну да. И население увеличивалось - не чета сегодняшнему дню, да и болели меньше.
|
Как-то по телеку была передача.
В ней говорилось,что вся беда от радиации и химии.Что очень много скрывают от людей.
Как пример приводили,что при вскрытии старых могил обнаруживается,что если раньше человек в гробу за 25-30 лет превращался в прах,то сейчасза это же время покойники лежат как мумифицированные и издают очень сильную радиацию.Вот так вот....
Вообщем,шутки-шутками,но всё ещё будет как в фильме ужасов-какая-нить херня шандарахнет и все эти мумии из могил и повылазят обратно.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
14-03-2010, 12:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну так радон, покупай луому майто, там все на месте
|
Там не всё на месте. Жирности нет, а на остальное смотреть лень.
Единственное, с чем я мог бы согласиться, это - разная жирность. Начиная от естественной - вот тогда это можно называть Luomu, и до - ну, 2%. Остальное - от лукавого.
|
|
|
14-03-2010, 12:45
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от radon
Там не всё на месте. Жирности нет, а на остальное смотреть лень.
Единственное, с чем я мог бы согласиться, это - разная жирность. Начиная от естественной - вот тогда это можно называть Луому, и до - ну, 2%. Остальное - от лукавого.
|
Мы покупаем красное молоко. Жир и лактоза есть. Мож оно самое натуральное из всех предлагаемых?
|
|
|
14-03-2010, 12:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fidelis
Меня больше всего интересует новая тарифная сетка с 01.02.2010 сельского хозяйсва или подобный документ http://89.250.62.33/uploads/7nnbe0e.pdf только новый
т.к. речь о поднятие зарплаты и обновление трудового договора
|
Честно говоря, я о тарифах не смогу спросить ,ибо у меня позиция - работодатель платит сколько может ,а я могу найти всегда более оплачиваемую работу - и никогда вопрос о зарплате не поднимал ,ибо испортятся дружественные отношения , я даже часы ставлю всегда меньше чем на самом деле ,а когда какая-нибудь поломка или беда - вообще не ставлю это время в оплату . миним. оплата была по ТЕS 7,4 или где-то так в час , он мне платит 8,5 евро в час ,а сейчас вообще перешли na месячную оплату. Я всегда могу уйти в lomittajat на две тыщи ,так что не парюсь и не требую -они не такие уж богатые сами . Но можно посмотреть на www.suomi24 - там все дела обсасывают -
|
|
|
14-03-2010, 12:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мы покупаем красное молоко. Жир и лактоза есть. Мож оно самое натуральное из всех предлагаемых?
|
+1. Такая же история.
А вы пили испанское молоко такое же? 3,5%? В пластиковых бутылках?
Это - сказка по сравнению с финским!
|
|
|
14-03-2010, 12:51
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от radon
+1. Такая же история.
А вы пили испанское молоко такое же? 3,5%? В пластиковых бутылках?
Это - сказка по сравнению с финским!
|
Нам такое недоступно в провинциальных магазинах.
|
|
|
14-03-2010, 12:53
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
везёт же вам, а мы не могём, не всем в семье можно ....
|
|
|
14-03-2010, 12:55
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Красное -это ,наверное, топлёное по-русски ? Я ,как специалист по коровам, скажу , что из коровы течёт белое с белой пышной пеной молоко , если течёт красное ,то дойку нужно прекратить -это либо внутреннее кровотечение, либо внешнее повреждение соска .Такое молоко в танк не идёт .
|
|
|
14-03-2010, 12:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Нам такое недоступно в провинциальных магазинах.
|
Будете в Испаниях - обязательно попробуйте.
Заодно скажу про кофе. В Испании я понял, что то, что есть из кофе в Финляндии(хотя финны и считаются знатными кофелюбами) - непонятное бурда со слабым запахом кофе.
Там же - в любой кафешке - такой кофе!!!! Тоже - сказка!
|
|
|
14-03-2010, 12:56
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Красное -это ,наверное, топлёное по-русски ? Я ,как специалист по коровам, скажу , что из коровы течёт белое с белой пышной пеной молоко , если течёт красное ,то дойку нужно прекратить -это либо внутреннее кровотечение, либо внешнее повреждение соска .Такое молоко в танк не идёт .
|
Нет, это которое в красных пачках, подозреваю самое жирное из финского молока.
|
|
|
14-03-2010, 12:58
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от radon
Будете в Испаниях - обязательно попробуйте.
Заодно скажу про кофе. В Испании я понял, что то, что есть из кофе в Финляндии(хотя финны и считаются знатными кофелюбами) - непонятное бурда со слабым запахом кофе.
Там же - в любой кафешке - такой кофе!!!! Тоже - сказка!
|
Хе хе, согласна. Я в Испании не была, а вот итальянским капучино заливалась по самую маковку. И в Прибалтике кофеек ниче так варят.
|
|
|
14-03-2010, 12:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
|
От выделенного - у меня ажно слюнки потекли! Ням-ням!
А красное молоко - потому что в красных пакетах. Всего лишь.
|
|
|
14-03-2010, 13:00
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
везёт же вам, а мы не могём, не всем в семье можно ....
|
Аха, а еще масло едим, а не маргарин. Я своему сразу сказала, что нефиг всякую бурду на хлеб мазать, пока более-менее натуральный продукт имеется.
|
|
|
14-03-2010, 13:03
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Аха, а еще масло едим, а не маргарин. Я своему сразу сказала, что нефиг всякую бурду на хлеб мазать, пока более-менее натуральный продукт имеется.
|
Незайка, ты прям - зайка какая-то!!!
|
|
|
14-03-2010, 13:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Интересно, какое оно на вкус -женское молоко ? -давно не пробовал, лет тридцать ..))
|
|
|
14-03-2010, 13:06
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от radon
Незайка, ты прям - зайка какая-то!!! :заика:
:рросе:
|
Спасибо! Одно не радует, в садике ребенку жирных продуктов не видать как своих ушей.
|
|
|
14-03-2010, 13:06
|
|
рожденный в СССР
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Честно говоря, я о тарифах не смогу спросить ,ибо у меня позиция - работодатель платит сколько может ,а я могу найти всегда более оплачиваемую работу - и никогда вопрос о зарплате не поднимал ,ибо испортятся дружественные отношения , я даже часы ставлю всегда меньше чем на самом деле ,а когда какая-нибудь поломка или беда - вообще не ставлю это время в оплату . миним. оплата была по ТЕS 7,4 или где-то так в час , он мне платит 8,5 евро в час ,а сейчас вообще перешли na месячную оплату. Я всегда могу уйти в lomittajat на две тыщи ,так что не парюсь и не требую -они не такие уж богатые сами . Но можно посмотреть на www.suomi24 - там все дела обсасывают -
|
ок! понятно, просто и мене тоже не по минималке платят, но если закон говорит, что я должнен прийти поработать в выходные - значит надо.... если то же закон говорит, что надо мне поднимать время от времени зарплату-значит надо... ))) сами работадатели инициативу не особо хотят проявлять... Если это мне не надо было бы, то и им тем более )))
|
|
|
14-03-2010, 13:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
иииккк...
зато я умею углеводы считать! бебебе
|
|
|
14-03-2010, 13:09
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Интересно, какое оно на вкус -женское молоко ? -давно не пробовал, лет тридцать ..))
|
На вкус - не знаю, но на вид синюшнее, какое-то. Но грудничкам нравиться.
|
|
|
14-03-2010, 13:12
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
иииккк...
зато я умею углеводы считать! бебебе :Д
|
А че их считать, вон они на пачке написаны.
|
|
|
14-03-2010, 13:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
От выделенного - у меня ажно слюнки потекли! Ням-ням!
А красное молоко - потому что в красных пакетах. Всего лишь.
|
Да, так сказать , - я понял , какая цель моей работы токка когда открыл один раз танк и на меня пахнула эта тонна белоснежного свежего молока , тогда тока я понял, так сказать , что добро победит дурло, и мир победит войну ..)))
|
|
|
14-03-2010, 13:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
На вкус - не знаю, но на вид синюшнее, какое-то. Но грудничкам нравиться.
|
ОФФ:
када я кормила, у меня было жёёёлтенькое, мало того, я его ещё и в литровых банках хранила, так подруга увидела и чуть не повесилась от горя, ибо у неё тоже "синюшнее" было
|
|
|
14-03-2010, 13:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А че их считать, вон они на пачке написаны.
|
а я и без пачек умею
|
|
|
14-03-2010, 13:14
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ОФФ:
када я кормила, у меня было жёёёлтенькое, мало того, я его ещё и в литровых банках хранила, так подруга увидела и чуть не повесилась от горя, ибо у неё тоже "синюшнее" было :гы:
|
А зачем ты цедилась-то?
|
|
|
14-03-2010, 13:17
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А зачем ты цедилась-то?
|
На привоз носила.
Пардон,federajj, не удержалась.
|
|
|
14-03-2010, 13:18
|
|
рожденный в СССР
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А зачем ты цедилась-то?
|
чтоб мастита не было ;-)
|
|
|
14-03-2010, 13:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от federajj
иииккк...
зато я умею углеводы считать! бебебе
|
А мне их вобще считать не нужно.
|
|
|
14-03-2010, 13:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А зачем ты цедилась-то?
|
потому что у меня прибывало всегда и сразу в обе груди
кроме тог, если б не цедилась, то на улицу б не смогла выйти,заливало
|
|
|
14-03-2010, 13:19
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Fidelis
чтоб мастита не было ;-)
|
Хе хе, ну это в самом начале актуально, а не в течение всего процесса.
|
|
|
14-03-2010, 13:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
На привоз носила. :гы:
Пардон,федерайй, не удержалась.
|
дык сожалею, что не носила
|
|
|
14-03-2010, 13:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мне их вобще считать не нужно. :гирласмил
|
а я не себе
|
|
|
14-03-2010, 13:21
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от federajj
потому что у меня прибывало всегда и сразу в обе груди
кроме тог, если б не цедилась, то на улицу б не смогла выйти,заливало :Д
|
Бушь очередного вскармливать - обращайся, все расскажу, как не цедиться перманентно и сиськи сохранить на месте.
|
|
|
14-03-2010, 13:22
|
|
Hej, sokoly
|
Даже тему о коровах прекрасный пол умудрился на себя перевести.
|
|
|
14-03-2010, 13:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Бушь очередного вскармливать - обращайся, все расскажу, как не цедиться перманентно и сиськи сохранить на месте. :Д
|
неее, я больше не ходок, вернее не рожок
|
|
|
14-03-2010, 13:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fidelis
ок! понятно, просто и мене тоже не по минималке платят, но если закон говорит, что я должнен прийти поработать в выходные - значит надо.... если то же закон говорит, что надо мне поднимать время от времени зарплату-значит надо... ))) сами работадатели инициативу не особо хотят проявлять... Если это мне не надо было бы, то и им тем более )))
|
Не хотят проявлять инициативу ,но у тебя всегда есть возможность найти другое место . Собственно,чем больше мест ты сменил,тем больше ты понимаешь ,какое место хорошее , какое плохое . А по выходным - у нас ,например, нет конфликтов - я никогда не говорил " нет " , точно так же знаю ,что и он мне не откажет ,если я попрошу выходные тогда ,когда мне нужно - у нас всё гибко , joustavasti . A работы море- учи язык на безупречный уровень , повышай квалификацию - все пути открыты .
|
|
|
14-03-2010, 13:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Даже тему о коровах прекрасный пол умудрился на себя перевести.:Д
|
Кенарик, тема не о коровах , а об зарплате и молоке, вот мы И...
|
|
|
14-03-2010, 13:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Говорят у Ю.В.Андропова был любимый ликёр ,назывался "Молоко любимой женщины" (наверное белого цвета ..)) ) Я б хотел бы попробовать ,но прям у любимой женщины..))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|