Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2010, 16:08   #3232
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
это не детки разные.
Это родители разные.
Я таких видала. Оба русские,а дети к 16 годам по русски двух слов связать не умеют.
Свою лень,свой пофигизм,нехай дети как трава растут и нахрен им тот русский-- обьяснять тем что детки разные,ах как мило.

уписаться когда мамы на плохом финском с детьми изьяснятся в общественных местах:тулла танна мина пуху.))

Дааа, согласна, это отвратительное зрелище. Я даже не ожидала, что буду наблюдая такую картину испытывать чувства стыда.

Это родители прежде всего не уважают себя и плюс лень. Даже не понимают, что делают своих детей второсортными своими руками, так-как для финнов своими они всеравно не станут как не маскируйся. Столько раз в Суом и в США слышала истории от соотечественников, что их дети, их стесняются, делают вид в общественных местах, что не вместе и т.д. Какие из таких детей могут вырости успешные люди, трудно себе представить, вот раздвоение личности уже частое явление у таких выросших уже детей.
Я со своим демонстративно везде по русски в итоге лидер в классе, финнов за собой ведет легко. Уважуха такая, что дети когда как то раз пришли из графина воду с лаймом наливают, пробуют и так многозначительно спрашивают и "это из России" Хотя ребенок в России пару раз был и не думаю, что ему там что-то понравилась, уже на границе бедный в туалет несмог сходить, говорит "кажется тут не приятно пахнет"

0

0