Цитата:
Сообщение от irutja
В прошлом году, в конце ноября приобрели диван в Suomi Soffa в Вантаа. Но нам сказали что доставка будет только в первых числах января, его нужно было заказывать откуда то еще. А тк диван был просто мечта и мы его уже полюбили то мы согласились. Но вот и НГ прошел и 23 февраля и даже 8 марта...а дивана все нет!
|
Мы тоже искали диван, в суоми соффа мне очень не понравилось отношение продавцов - бросаются на тебя, как на последний кусок хлеба. Несколько раз в течении полугода заходила туда, после очередного визита, когда мне пытались втюхать диван подороже моих возможностей я погуглила информацию об этом магазине - многие жаловались, как и вы - ждут по полгода диван, у многих проблемы с качеством. У знакомой кожаный диван превратился в ужас за полгода.
Звоните и говорите, что будете жаловаться в кулуттаявирасто, а лучше сразу туда звоните, а от магазина требуйте либо расторжение договора, либо Выплату за то, что пришлось долго ждать, конечно, только в том случае, есле в договоре о покупке указан срок доставки дивана и он уже истёк.
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|