Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 13:34   #44
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Angry

[QUOTE=Мисс_Пигги]ljalja, а что это мы такие сердитые? ) Давайте и Логина запинайте тогда уж за совет иммуномодулятора! а? ) ведь ни один уважающий себя врач... и т.д. Вообще, девочки, я не люблю спорить, ругаться и прочее - вы не по адресу, ей Богу. )

СПасибо, что подметили! У меня есть скромное медициское образование и работала в больнице, застала ещё МНОГОРАЗОВЫЕ шприцы и прочие. Видела как няни руками моёт пол в хир. зале и тд., так между прочим...
Иммунетет играет важную роль в жизни любого человека, и поддерживать его надо постоянно,а не только в период активизации болезни. Еште на здоровье чеснок, лук и малиновое вареньк. Я сама это очень-очень люблю. я тоже болела, папа здесь много в больнице был да с деткам хожу к врачам. Врачи разные, отношение разное, они тоже простые смертные люди как мы с вами. У вас всегда есть право НЕ есть антибиотики, не ходить к врачам. Не знаю случая когда кого-то заставили насильно лечится антибиотиками.
Уважаемая Мисс,ПИГГИ, надеюсь ВЫ понимаете, что я не спорю и не ругаюсь и прочее, а самым простым письменным способом высказываю свою точку зрения. Может я и сердитая, потому что буквально неделю назад моя мам приболела, я не доктор, стало понятно в чём причина, так вот она у меня рьянный сторонник альтернативного лечения, доказывая как и многие из Вас что это правильно делать и не стоит травить себя антибиотиками, но и что следовало ожидать легче то не стало, а только хуже. Воспалительный процесс затянулся, кому от этого лучше? А я ей сразу сказала, иди к врачу пусть назначат антибиотики. Злит и очень злит, когда люди сама себе хуже делают по элементарнной безграмотности и массового мнения.

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0