Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я жду-жду, жду-жду...никто не входит...
|
А Вы уверены, что ждете чтобы поверить..а не просто "позырить"?
Цитата:
Конечно, тыкайте, я же старшим на Вы.
|
Не буду утверждать, но я не уверен, что Вы намного младше меня...
Цитата:
Я не усомнился в том, что вы усомнились, я думаю вы в чудеса ни в прошлые ни в нынешние не верите. Вы, не прокомментировали роль Святого Духа в избрании Папы.
|
Роль Св.Духа в избрании Папы: Римского первосвященника, избирает Святой Дух, а кардиналы являются лишь непосредственными исполнителями Его воли.
По поводу чудес... хех, с чего это вдруг такие выводы? Как-то основ для подобных выводов я не нашел в сових высказываниях
Цитата:
Плохо вас зная, я рискнул бы предположить, что ваша ставка в религии на то, что выгодней верить,чем не - формальности не сложно соблюсти, а наградой вечность.
|
Что лишний раз подтверждает Ваши же слова: "Плохо Вас зная..."
Цитата:
Да, согласен. Особенно, если допустить, что их не было.
|
А скажите, даже если и не было некоторых из них... КАКОЙ силой духа, нужно обладать, чтобы не имея физического подтверждения существования Господа, посвятить свою жизнь служению Ему и людям?
Цитата:
Ничего не стоит, но не является, что странно...
Согласен, пусть явиться только мне.
А вера. Как мне решить: верить в Библию или в "Учение дона Хуана" Кастанеды?
|
Странным это не является...
Я уже сказал..он не диктатор... он не будет навязываться ни Вам, ни кому бы то ни было еще...
Появись Он перед Вами в образе пылающего куста, ка кэто было с Моисеем, Вы лишитесь выбора избрать самостоятельно свой путь. Вы будете ВЫНУЖДЕНЫ верить. А такие сыны вряд ли являются истиными.
А вот Ваш Выбор в пользу Библиии или Учения дона Хуана..зависит только от Вас... на то у Вас голова и душа...
|