Цитата:
Сообщение от Belskyi
Belskyi.
|
"А Вы уверены, что ждете чтобы поверить..а не просто "позырить"?"
Я думаю: жду, что бы поверить.
"Не буду утверждать, но я не уверен, что Вы намного младше меня..."
Значит, на ты...
Цитата:
Я не усомнился в том, что вы усомнились, я думаю вы в чудеса ни в прошлые ни в нынешние не верите. Вы, не прокомментировали роль Святого Духа в избрании Папы.
"Роль Св.Духа в избрании Папы: Римского первосвященника, избирает Святой Дух, а кардиналы являются лишь непосредственными исполнителями Его воли."
И тебя это объяснение устраивает? Меня нет. А как Святой Дух избирает?
"По поводу чудес... хех, с чего это вдруг такие выводы? Как-то основ для подобных выводов я не нашел в сових высказываниях"
Основ и не было, но люди с твоими талантами в чудеса не верят.
"А скажите, даже если и не было некоторых из них... КАКОЙ силой духа, нужно обладать, чтобы не имея физического подтверждения существования Господа, посвятить свою жизнь служению Ему и людям?"
Я думаю это потребность психики, ну и страх перед смертью.
"Странным это не является...
Я уже сказал..он не диктатор... он не будет навязываться ни Вам, ни кому бы то ни было еще...
Появись Он перед Вами в образе пылающего куста, ка кэто было с Моисеем, Вы лишитесь выбора избрать самостоятельно свой путь. Вы будете ВЫНУЖДЕНЫ верить. А такие сыны вряд ли являются истиными."
Пусть лишит меня выбора, я согласен. Я буду истинным сыном.
"А вот Ваш Выбор в пользу Библиии или Учения дона Хуана..зависит только от Вас... на то у Вас голова и душа..."
Голова? Голова говорит: и то, и то красивые сказки.
А душа молчит...