Просмотр одиночного сообщения
Old 01-05-2005, 23:04   #305
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Белскыи

"А не веришь априори? То есть чуда ен может быть по сути или у тебя есть аргументы изобличающие приведенные мною чудеса?"
Какие чудеса? Я не видел ни одного.
А ты веришь, что Дон Хуан мог во сне перемещаться в пространстве: заснул в одном месте, а проснулся в другом? У тебя есть аргументы изобличающие это "чудо"?

"Ну за истиное служение Ленином идеям коммунизма я не ручаюсь а вот Мать Тереза это же просто показательный момент. который на виду... но в основанном ее ордене милосердия не 10 и не 100 человек.
Лично мне...объяснять их деяние..вернее их подвиг, некимпроцентом , вот чес.слово не позволяет совесть.
Они у меня вызывают восхищение и уважение.
Благо жизнь сводила несколько раз с сестрами милосердия... их упорству, силе и мужестве с которыми они исполняют принятый на себя долг, может позавидовать любой...даже самый именитый спортсмен... а это слабые и хрупкие женщины, надо заметить."
А одна знакомая мне женщина, одна тянула всю семью: трёх детей, мужа. Работала на двух работах, по дому всё одна, денег не хватало и времени. Выходки муженька терпела и на судьбу не жаловалась. Так, не христианка, а просто хороший человек. У меня она вызывают восхищение и уважение! Мать Тереза тоже. Их подвиг в моих глазах равен.

"А вот пророки и апостолы...думаю как раз доброты они просили меньше всего. Скорее всего, они просили дать им больше сил в их служении."
Про доброту я по-другому. В Библии зла и жестокости от ТЕХ, КТО есть любовь и их служителей, столько, что приходит на ум сводки новостей с кризисных районов планеты. Я, супер несовершенный, готов простить шалости и "грехи" своих детей. Если я скажу ребёнку: делай, что хочешь, играй во что хочешь, кушай фрукты, но конфетку не трогай. А добрый или злой дядя, желая обидеть меня, уговорит кроху конфету съесть - что мне её из дому выгонять, проклянут всё её будущее потомство? Я верю в то, что Бог есть любовь, значит Его отношение к нам в миллионы раз лучше, чем наше к самим себе и окружающим.
Значит, ВСЕ мы спасёмся и никаких мучений,никаких кар, никаких преисподней!

0

0