Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2005, 18:42   #4
Вал
larufima

Проживание: Хелсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от POMAHTNK
А не завести ли нам какой-нибудь "черный список" недобросовестных фирм?

На эту мысль меня навело сегодняшнее происшествие с доставщиками мебели из "ИКЕИ". Заказ на доставку был сделан еще в четверг, и при заказе приемщик не пообещал никакого определнного срока доставки. Нет бы мне насторожиться и подсуетиться самому, так нет же, решил протестировать хваленую финскую обязательность. В результате, только вчера позвонили и пообещали доставить сегодня с 14 до 16 часов. Прождав до 16 часов, решил позвонить в ИКЕЮ и выяснить что там и как. Как вы наверно уже догадались, ответом мне было сообщение о том, что доставкой занимается некая неизвестная фирма которую ИКЕЯ знать не знает и ведать не ведает, и известно про эту фирму только то, что в 16 часов там все уходят из офиса и поговорить не с кем, что они очень сожалеют и все такое…

В общем, понял я что фирма ИКЕЯ потеряла ко мне всякий интерес в тот момент когда мои денежки оказались у них в кассе. О чем и хочу предупредить всех участников форума.

Там же когда отдаёш икеи мебелй на доставку, они тебе дают чек/распечатку, и наскоко я помню день и время доставки там сам вибираеш

-----------------
Es tev doshu pa mardoshu un viss zobi aizlidoshu

0

0