Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2005, 12:16   #11
Antz

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
никогда не видела отдельного договора о купле-продаже- когда делаешь покупку- заполняется большой листик с разными там кодами, где телефоны, название изделия, размеры, имя продавца и т.д. - ето что ли бумажка называется договором о купле-продаже? никогда не видела такой бумажки где написано osto-myynti sopimus (на мебель например)

Пожалуйста, заполняйте их большие листики и после оплаты вы им будет уже неинтересны. И будите как я звонить и вас будут кормить обещаниями.

В эти большие листики только нужно условия вписать, которые и вам будут подходить. Например вам обещают, что мебель будет доставлена через три недели. В договор дополняется Продавец обязуется доставить мебель тогда-то тогда-то. Если мебель не будет доставлена в срок магазин обязуется компенсировать 5 % от стоимости. Если мебель не будет доставлена через два месяца после покупки магазин компенсирует 15 %, если через 3 месяца то вы имеете права расторгнуть договор и получить 10 % компенсации.

Цитата:
Сообщение от Sanoma
И я не слышала о таком договоре. Покупаешь, платишь, чек получаешь, товар забираешь или привозят. Всё кажется

Вот это хорошо если привозят, я был бы только рад если бы мне всё вовремя привезли.

0

0