Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Присоединяясь к вышеизложенному мнению finnika хочу добавить кое что.
Все мои знакомые, которые смотрят евровидение - голосавали за кого угодно, но только не за эту Лену Спутник. Однако как только она пошла в отрыв, дружно согласились, что она "взяла своей простотой и непосредственностью" и "победу заслужила"; хотя до этого и внимания особого на нее не обращали.
Через медиа можно убедить очень многих людей в чем угодно, технологий много и они очень хорошо отработаны. Более менее очевидной может быть победа спортивной команды, но даже и там существуют способы для мухлежа. Таким образом люди не голосовавшие за кого то тупо соглашаются в том что это "достойный победитель" при этом растоптав свое я за считанные секунды.
Если в случае Лены Спутник еще можно как то обосновать "победу" бездарности: - мнимой "теплотой, искренностью и непосредственностью". То "победу" Марии Шерифович в 2007 м году вообще никак нельзя обосновать: абсолютно бездарная серая песня, которую хочется сделать потише и которую и не крутили нигде: - ни до ни после конкурса(!) Но, даже при всем при этом многие тут же согласились с тем, что "сам дурак" и "песня в принципе хорошая".
По моему действительно - все ясно и очевидно.
|
Может Медиа что-то всем и внушает ![Smilie](images/smilies/smile.gif) , но уж очень все эти великолепные девушки одинаковые. Группы с подтанцовкой тоже все в одну сливаются. Другие, в том числе наш Налич, не в формате этого конкурса ИМХО. Лена выделилась и запомнилась. Сколько у кого октав в голосе у певцов далеко не все различают, а бюсты, ноги, попы и "Оппа" с прочими гомо или мачо уже приелись. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
Я бы против всех в этот раз голосовала.
|