есть закон о купле-продаже и условиях выполнения. если они нарушили- то и требуйте свое- никто не запрешает. есть контора по зашите прав потребителей - всегда можно заяву сделать.
я и с банком разбиралась и также с мебельными фирмами и с кем только не разбиралась- и всего добивалась- и мебель привозили всегда.
в том году заказанную в еллосе кровать ждала 4 месяца. извинились, дали скидку и привезли бесплатно домой.
в етом году машину меняла- договорились на один день, а в результате прождала 3 недели- извинились, дали полный бак бензина (обычно - 15 литров) и вдобавок целую сумку с принадлежностями для машины.
подруга попросили купить в стокке сухой сидр- я спросила у продавшицы, она показала какой - я и купила. принесла- подруга говорит- ето простой, не сухой. позвонила зав.отделом - извинился, предложил забрать деньги в кассе - 20 евро, а я заплатила- 10.
так что все работает. вот если бы вы купили, заплатили и фирма бы вообше исчезла, как ето бывает иногда - тогда другое дело. все работает, бываю срывы и есть недсоработки в обслуживании- для етого и есть потребитель, который может указать на недостатки - пусть дорабатывают и развивают обслуживание.
|