Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2010, 14:10   #87
Jade
Пользователь

Проживание: Finland
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от pustota
Да, интерес Jade к данной теме явно поиссяк. Столько технически обоснованных доказательств было предложено, столько интересных предположений..
...
Вот именно! Кто выкинул старую ветку о польском самолёте в помойку? Я просто была в шоке от такого неуважительного отношения к пишущим.
Не я одна - очень многие потратили столько времени на разбор и расследование, столько написали и это при том, что тема до сих пор актуальна, а кто-то из модераторов просто взял и спустил наши усилия в помойку вопреки форумским правилам. Вместо того, чтобы банить сообщения нарушающих правила - взяли и забанили всю ветку целиком - т.е. все наши сообщения подряд. То есть, получается, без разницы - соблюдаешь ты правила или не соблюдаешь - всех подряд в помойку.

По поводу темы. Моя позиция нисколько не изменилась, а наоборот утвердилась в том смысле, что диспетчеры угробили самолёт.
Но тратить время и усилия на скрупулёзный разбор в таких условиях, когда модератор может банить всё написанное подряд - то есть всю ветку целиком - больше не собираюсь.

0

0