Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Не знаю, может кому понравится
Кефир, помидор (желательно спелый) , сельдерей (который стеблями), можно половину огурца ( не огромных размеров) и зелень ( если хотите)
Помидор ошпаривается кипятком, снимается шкурка. Сельдерей режется , зелень тоже
Все это закладываем в блендер и взбиваем, потом туда же холодный кефир и опять взбиваем. Соль перец по вкусу
Одно но , я это делаю на один раз. В смысле, что готовое блюдо не оставляю хранится в холодильнике. Сдела и съел.
|
Надо попробовать, интересный рецептик. А в финских реалиях вы пробовали делать?
Я теперь и для салатов часто с помидоров шкурку снимаю, гораздо нежнее вкус получается.
|