Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2010, 14:47   #34
avanta
Пользователь
 
Аватар для avanta
 
Сообщений: 6,051
Проживание:
Регистрация: 19-02-2006
Status: Offline
Кстати о дифлопэ - с привязкой к теме о варенье в качестве вкусности))

У меня тут как-то от лени и от жары получилось преотличнейшее дифлопэ. Сделала этакую тушёную фигню-чухню из баклажанов, кабачков, перцев, моркови, лука, соли и раст. масла. Всё на глазок (в лучших традициях форумских поваров).
Семейство всё с урчанием смело.... и кастрюлю - трёхлитровую утятницу - корочкой хлеба дочиста "облизали." Для особо страждущих отдельно ещё было потушено мясцо с подливой. Но и без мяса - мамой клянусь! - дифлопэ удалось на славу.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием