Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2010, 17:24   #189
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
Я наконец приволокла пол-багажника кваса из России и планирую лопать окрошку ближайште пару месяцев ))) Вопрос ребром: что из мясного лучше в неё класть - ветчину, курицу или варёное мясо? Колбаса отметается.
И вообще, напишите что вы кладёте в окрошку, т.к. у каждого свой рецепт, а хочется попробовать новенькое. Я обычно кладу ветчину, огурец, редис, варёные яйца и варёный картофель + укроп, зелёный лук и сметану, ну и соли немного. Готовлю только на квасе.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием