Цитата:
Сообщение от Toni
Вот помоему так
остров Пасхи, Стоунедж - сделано человеком
Бермудские острова - просто случайность или даже британская реклама чтобы поднять интерес в это туристическое место (сколько людей еще едут в Шотландию чтобы увидеть монстра озера Несса?)
Гималаи - не знаю, что так значительно есть??
Атлантида - очень возможно был остров который пропал после природной катастрофии, но о ней только в книгах написано. Кстати возможно этот остров был часть мифологии греков? или, как бабилонская башня - этого было давно и уже найти почти невозможно?
О пирамидах (всего мира кстати) могу сказать что очень трудно определить кто их строил и как. К тому же и вопрос о человека. Если не верите в Бога-создателя ни в еволюции, помоему, остается только один вариант которые любой человек считает наверное глупый: это эксперимент или колония инопланетанцев. Это (как и сущ-ние Бога) нельзя доказать ни отрицать.
|
Я думаю что человечество создали некто,которых стали называть Богами.Все мировые религии так или иначе связаны между собой и есть отражение этих некто.
Кстати,есть предположение,что Библия есть зашифрованное послание,разгадкой которой занимаются учёные Израиля.
|