Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2010, 16:00   #30
Pihlaja
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
И правильно успокаивают) Представьте, каково им будет видеть ругань и ссоры из-за их ДВД и телевизора. Ведь Вы считаете, что детям это нужно, а они Вас и успокаивают, что лучше без всего, но и без ругани и конфликтов, лишь бы ушел быстрее. Понятно, что неприятно поведение мужчины. Но я бы не стала накалять ситуацию из-за мебели, если он такой мелочный. У Вас получается один общий ребенок, а двое от предыдущего брака, т.е. он может на своего ребенка претендовать. Поэтому я бы на Вашем месте отпустила его с миром со всей мебелью, а сама бы и на полу какое-то время поспала. Ну, что поделаешь, если он так поступил. Представьте, как он выглядит в глазах детей. А Вам нужно держаться спокойно и не конфликтовать с ним особенно, чтобы у него повода не было сказать, что Вы психологически неустойчивы и прочее.

Спасибо, да я даже и не думала претендовать на его вещи, просто думала что оставит нам хоть что то, как блахародный человек. да и грит не переживай, у нас в Фи социальная служба хорошо помогает, вон сомалийцам все дает, раз в жизни имеешь право

-----------------
Что стоишь качаясь, тонкая рябина...

0

0