Цитата:
Сообщение от Pihlaja
развелась с мужем, через две недели он получает новую квартиру, забирает из нашей всю мебель, включая телевизор, стиральную машину, микроволновку, занавески, кухoнный стол и стулья, оставляет только мебель в детских комнатах. на мой вопрос как же я с тремя детьми буду жить в пустой квартире ответил, что мне все купит социалка. Ето правда? Я могу в моей ситуации расчитывать на помощь социала?
|
Расчитывать можете всегда, но смотря на какого работничка нарветесь.
А потому, не спешите отдавать вещи.
Все очень просто.
Если человек не понимает по хорошему, надо с ним по плохому. Тем более что остаетесь с 3-мя детьми.
Врезаете второй замок - это дешевле нежели менять и позволит Вам отстоять свои интересы. Насколько я помню замена сейчас что-то около 150 е.
Второе. Срочно в oikeusaputoimisto за юридической помощью - она для Вас бесплатна. Позвоните и закажите время. Вам скажут какие справки с собой принести.
Желательно все это делать срочно - обзавестись адвокатом, потому как после могут возникнуть вопросы по детям. Во всяком случае возможно по его ребенку. Ну а после могут приплести что детей нельзя разделять и т.д. и можете лишиться всего. Поняли?
Так что кому что купит и когда социалка... его номер пока еще 245.............
Держитесь!
.
|