Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2010, 21:09   #7
Lumikello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я никогда не задумывался о предательстве. Видимо оттого, что в личной жизни никогда не сталкивался с этим явлением. Во взаимоотношении с людьми был бессрассуден, часто холоден и даже жесток. Возможно, делал кому-то больно, но не заморачивался на чувствах других, собственный душевный комфорт и свое благополучие ставил на первое место.
Недавно я стал жертвой обмана и очень рассердился по этому поводу. Человек, которому я бесприкословно доверял, проявил слабость и не смог сдержать данного мне слова. Ссориться с ним не хочется, но и поддерживать отношения, в которых больше нет места доверию уже нельзя. Чувствую себя ужасно. Знаю, что сам не идеальный, а все равно больно…

Если в вашей жизни были подобные случаи, не могли бы вы любезно поделиться со мной своими переживаниями?

Извини, это может быть жестоко, но ведь за все в жизни приходится платить. Может тебе и выпал шанс понять, что чувствуют другие, когда их обижают. А другу прости, если сможешь. Я не призываю общаться с ним, это уж как захочешь. Но вот меня бы мучил вопрос - почему он так сделал? Может быть были на то какие-то веские причины?

0

0