Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я никогда не задумывался о предательстве. Видимо оттого, что в личной жизни никогда не сталкивался с этим явлением. Во взаимоотношении с людьми был бессрассуден, часто холоден и даже жесток. Возможно, делал кому-то больно, но не заморачивался на чувствах других, собственный душевный комфорт и свое благополучие ставил на первое место.
Недавно я стал жертвой обмана и очень рассердился по этому поводу. Человек, которому я бесприкословно доверял, проявил слабость и не смог сдержать данного мне слова. Ссориться с ним не хочется, но и поддерживать отношения, в которых больше нет места доверию уже нельзя. Чувствую себя ужасно. Знаю, что сам не идеальный, а все равно больно…
Если в вашей жизни были подобные случаи, не могли бы вы любезно поделиться со мной своими переживаниями?
|
Здесь многое уже написали, над чем можно поразмыслить ))) Единственное вопросик еще есть, а может с твоей стороны это предательство а со стороны друга нет, он даже не подозревает что ты так переживаешь, если это так , то это не честно уже по отношению к другу. Если дружба действительно настаящая, то нужно обязательно поговорить и понять почему человек так поступил ведь в жизни разные ситуации бывают..., если бы например со мной такое случилось и друг мне не сказал что он переживает или обижен на меня, я бы тоже подумала о предательстве с его стороны... . Так что если мы обсуждаем поступки своих друзей на стороне , считаю что это предательство по отношению к ним!
Незнаю, поймешь ли меня, но очень бы хотелось, так как потерять друга легко а вот найти может и не получится.
-----------------
Ненавижу ложь
|