Цитата:
Сообщение от IsraeliAcbani
Ага, ясно.. Ну я живу в Праге и, надо сказать, достаточно часто бываю в традиционных чешских ресторанах. Из вышесказанного понял, что стоит сходить в Zetor. Теперь.. что попробовать?
|
А что вы любите? Самое такое традиционно-финское, что местные едят часто, а в Чехии и Израиле тяжело найти, это оленья строганина: мелко наструганный тушеный олень с картофельным пюре в брусничном соусе. Оленье филе тоже интересно, если не пробовали.
А что, кстати, дают в традиционно-чешских? Я была в Чехии один раз и так и не поняла что из еды было традиционным а что нет.
Здесь народ (во всяком случае те которых я знаю) в традиционно-финские не очень ходит: ходим в японские, непальские, текс-мекс (упомянутый Люсей Санта Фе - хорошее место) и финские которые не традиционно-финские, то есть те в которых многостороннее меню без особой национальности и обычно есть и 2-3 традиционно-финских блюда.
|