Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2010, 23:01   #52
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я никогда не задумывался о предательстве. Видимо оттого, что в личной жизни никогда не сталкивался с этим явлением. Во взаимоотношении с людьми был бессрассуден, часто холоден и даже жесток. Возможно, делал кому-то больно, но не заморачивался на чувствах других, собственный душевный комфорт и свое благополучие ставил на первое место.
Недавно я стал жертвой обмана и очень рассердился по этому поводу. Человек, которому я бесприкословно доверял, проявил слабость и не смог сдержать данного мне слова. Ссориться с ним не хочется, но и поддерживать отношения, в которых больше нет места доверию уже нельзя. Чувствую себя ужасно. Знаю, что сам не идеальный, а все равно больно…

Если в вашей жизни были подобные случаи, не могли бы вы любезно поделиться со мной своими переживаниями?

Я пожалуй, полное твоё зеркальное отражение, т.е. всё наоборот...
Слишком мягок, чувствителен к чужой беде, всегда иду на помошь, кто в ней нуждается, часто в свой ущерб... Не могу пройти мимо лежащего, милостю просящего, пережеваю как за себя за человека в беду попавшего...
Это мой крест.
С другой стороны, мне всегда вообщем то всё довалось очень легко, играючи.. стоит только захотеть и чуть приложить силы... Правдо вот с полседним, не очень дружен... больше всё как-то - "по-течению"... Но легко..
Обычно о благодарности за свои поступки, никогда не задумывался, и не ждал...
Но вот с понятием НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ, расстался давно...
Один из "настоящих" друзей, с кем последнюю корку хлеба делили в своё время, став бизнесменом, продал дружбу за "кусок"...
Второй, мой одноклассник, однопартник, прологая себе карьеру, "выбил мне скамейку из под ног", работая со мной в одной фирма, дабы самому закрепиться, получить бонус...
Вообщем, в друзей я давно не верю... Есть просто знакомые...
Хотя я и не ожесточился, и теми предателями, могу и встретится и поговорить, но не более...
Есть важнее - семья.

0

0