Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2010, 19:24   #34
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Финляндии надо учиться на чужих ошибках ,а не ждать ,когда проблема усугубится,т,е,сразу выгонять приезжих цыган отсюда,пока их тут не наедет такое количество как во Франции.

Я не буду в новостях искать, но по мтв3 было. Во первый им платят тоимеентуолотуки или как они называются, я названий не знаю. Но смысл в том что им платят тоже самое что финам. Я не поняла с какой стати. Не потому что мне жалко, а просто Финляндия вся в долгах и на следующий год еще берет долг и я бы очень хотела чтобы были деньги на местную молодежь и чтобы в школах быльше не устраивали расстрелы. Второе, сначала им платил не город в котором они живут, потом же сказали что платить терерь будут города, тоесть в тех городах где больше их там больше затраты. Мир сошел сума. И одно дело еслибы в Фи не было доглов и были бы деньги лишнии, а другое когда например воруют, в Хельсинки в праволсавном саборе, поимали воров, часть из них как раз цыгани из Румынии, вчера не известно кто последний там был по национальности, сегодня еще не читала новости.

0

0